11 сентября 2012 г.

Интервью: Митя и Моsя

Знаменитые котлеты мамы Моsи или Презентация клипа "Оставь меня" в Пензе

7 сентября в Пензе в ночном клубе "Станция" прошла большая презентация совместной работы Митяя (13 RUS FLAVA) и пензенского рэпера Mosя, результатом которой стал клип "Оставь меня". Позже презентация плавно перешла в вечеринку по случаю дня рождения Моsи. С чем мы его (хоть и запоздало) поздравляем!

Митя и Моsя, а при рождении величаво Моисей, ответили на наши вопросы, а так же рассказали о людях, которые не поняли их клип, дальнейшем сотрудничестве и знаменитых маминых котлетах.

 

HealYouth: Как прошла ваша презентация совместного клипа "Оставь меня" в Пензе? Как публика вас встретила?
Митяй: Лично мне все понравилось, не считая отказавшего в самом начале микрофона. Но это мелочи. Публике спасибо!:) Хорошо приняли.
Мося: В Пензе презентация превзошла все наши ожидания. Все проходило в ночном клубе "Станция", людей пришло больше, чем просто много. Клип приняли овациями. Выступили хорошо, в 4 часа утра с Митькой порвали караоке зал нашим трэком :)

HY: Будет ли у вас презентация в Саранске и, если будет, то когда?
Митяй: К сожалению, нет. С клубами проблематично вести переговоры. Ну, как бы и разрываться по всем этим делам просто невозможно. Насколько я знаю, Мося приложил очень большие усилия ,чтобы организовать тот праздник, который прошел на "ура!"
Мося: В Саранске планировали презентацию на 9-е сентября. Но, по ряду моментов, которые не зависели от нас, этого, увы, не произошло. Сейчас, после того, как клип появился в сети, уже нет смысла проводить презентацию.

HY: Вы сами довольны тем, что получилось в итоге?
Митяй: Мы довольны результатом проделанной работы!:) Радуют отзывы людей. Принимаем и критику.
Мося: В принципе, из того, что было снято за три часа в таких погодных условиях, все вполне круто получилось. Хочется, пользуясь моментом, ответить тем, кто спрашивает: "О чем клип!? Нет сюжетной линии, четыре минуты на фоне девочек, которые не в тему трэка" и так далее. Это street-видео, и мы не задумывали и не собирались делать сюжетную линию, ее там не должно быть :) "Девичник не в тему трэка"... А что, чтобы в кадре были милые дамы, трэк должен быть о женщинах!? Есть такое правило? Ссылочку дайте :)) Ну а про то, что в куплетах нет смысла (так говорят некоторые "умные личности"), говорить ничего не буду. 90% людей уловили смысл, а "умники" нет. В целом, результатом лично я доволен. Маме и песня, и клип понравились :))

HY: Планируюте ли вы дальнейшее совместное сотрудничество?
Митяй: Конечно! Рассказывать не будем о том, что и как, но мы вас ещё удивим. И не раз :))
Мося: КО-НЕЧ-НО планируем! Мы собрались не на один трэк. Есть еще два трэка, которые уже давно готовы и ждут своего момента ;) У меня на релизе будет много музыки от Мити. Нам комфортно вместе. Несмотря на то, что живем не в одном городе, Митя частый и желанный гость в моем доме в любое время. Приезжает кушать мамины котлеты, и закрываемся писать куплеты :) Скайп помогает очень. Так что планы на дальнейшую совместную работу есть.

1 комментарий: