1 октября 2012 г.

Интервью: Юлия Кривобатова.

Имея в запасе совсем немного времени на съемку, так как Юля планировала успеть в театр, мы прибежали на встречу, немного запоздав. Запоздал фотограф, который пытался уйти с половины последней пары :) Юля была уже полностью в образе: маленькое черное платье, высокий каблук, жемчуг на шее... Вся легкая, тоненькая, словно невесомая. Скромно улыбнувшись и поздоровавшись, она сразу же влилась в работу, бегая по стройке на каблуках и смущая запоздалых строителей.

HealYouth: Ты девушка разносторонняя: занимаешься вокалом, побывала моделью, фотографом, преподавателем в фотостудии у детей. Все ли это твой таланты, или нам ждать от тебя чего-то нового? И как у тебя хватает на все времени? :)
Юля: Люблю этот вопрос. Мне часто задают его знакомые и друзья. Хватает ли времени? Начну с того, что мои интересы связаны.
Пою я с детства, 4 года назад меня заинтересовала фотография, я стала много снимать на обычную мыльницу, а позже приобрела зеркальный фотоаппарат, который имею на данный момент. Потом меня пригласили для участия в конкурсе для газеты "Вечерний Саранск". Стали приглашать фотографы для TFP-съемок. После предложили съемку в журнал и меня "заразил глянец". Несколько фотосессий в журнале и конкурс NEW FACE избавили меня от комплексов, которых у меня было море. Чем больше фото, тем больше ты работаешь над своими "косяками", которые видно на необработанной фотографии.
Это для меня хобби, и я не отдавала этому всю себя, зная, что на этом я свою карьеру построить не смогу. Так же и "моя фотография" - мне нравиться снимать, снимаю для души и ни о чем не думаю, что будет дальше.

HY: Что самое трудное в работе модели? И где ты сейчас себя комфортнее чувствуешь: перед объективом или по другую сторону?
Юля: В работе модели, наверное, - это показы. Хотя я ни в одном не участвовала (если не брать конкурсы). Голодовки, стрессы, ответственность.
Где комфортнее? Хм, это же совсем разное. И от одного, и от другого я получаю кайф. Перед камерой мне нравится работать над образом и при этом чувствовать уверенность, что получится. А в качестве фотографа... Я люблю людей и люблю их эмоции. Каждый индивидуален и интересно общаться, передавать свой опыт и потом видеть результат.

HY: Сложно работать с детками-моделями? Наверное, много сил отнимают? И, если сравнивать, то может сложнее работать со взрослыми моделями?
Юля: С маленькими работать одно удовольствие! :) Без наигранности, с живыми эмоциями. А от стеснения можно легко избавить малютку.

HY: Что, по твоему мнению, обязательно должно быть всегда с собой в сумочке каждой девушки?
Юля: Пудра с зеркалом, мобильный телефон и деньги.

HY: Без каких вещей в гардеробе ты не смогла бы?
Юля: Little black dress, шпильки, джинсы, теплые толстовки и кеды! :)

HY: Совсем недавно узнали о твоей любви к театру. Есть такая постановка, которая запала тебе в сердце, память, душу или просто понравилась? И может быть тебе самой нужно попробовать играть на театральных подмостках?
Юля: В театр меня влюбила Москва. Отсюда вся моя любовь к живой игре. Любимая постановка - это, наверное, "Маскарад" М.Ю. Лермонтова. Первый раз увидела в 2008 году в Москве в "Новом театре".
А вы думаете, у меня получилось бы играть? Думаю, не стоит, у меня хватает интересов.

HY: Ты еще занимаешь вокалом. Расскажи о своем коллективе, как ты туда попала? Есть ли такой известный исполнитель, с которым ты мечтаешь спеть дуэтом?
Юля: Все началось с репетиций к студенческой весне. С нами работала преподаватель Закирова Лариса Харисовна. Предложила мне заниматься вокалом, а так как я уже имею небольшой, но опыт в этом деле, согласилась. Теперь пою сольно и в ансамбле образцовой вокальной студии "Гамма". Через месяц пребывания в коллективе, мы отправились на Международный конкурс в Санкт-Петербург, вернулись с кубками, грамотами и кучей позитива. Для меня это стало большим успехом. Решила не останавливаться и идти дальше. при этом не стремлюсь к славе через вокал. Пою для своих родителей, для себя и близких людей, кто поддерживает меня и ценит.

HY: Сколько времени проводишь перед зеркалом? Только честно!
Юля: Все зависит от того. куда я собираюсь. В будни хватает и 20 минут. Если на торжество, то выходит даже и больше 1-2х часов! :)