15 ноября 2012 г.

Интервью: Richman & презентация клипа



Сегодня, 15 ноября состоялась презентация клипа небезызвестного талантливого музыканта Максима Митина, которого многие знают под псевдонимом Richman.
Клип уже взяли на свой канал на Youtube ребята из ELLO, а это значит, что Максима можно смело поздравлять с успехом!




HealYouth: Почему именно в Москве проходили съемки, а не, к примеру, в Саранске?
Richman: Всё просто: изначально хотел снимать в родном городе Саранске, но тут мне отказали, объяснив тем, что всё это неинтересно. Юля (женская роль в клипе) предложила Caffeine Created, я посмотрел их работы и подумал: "А почему бы и нет?" Тем более в Москве больше возможностей.

HY: Долго ли выбирали девушку для клипа и почему выбор остановился именно на Юле?
Richman: Девочку для клипа выбирал недолго на самом деле. Почему-то, когда только пришла мысль о клипе, то сразу в голове: "А почему бы не взять Юлю?" :) Я не сразу ей об этом сказал, но, когда всё стало уже близиться к этому, написал, и она сразу согласилась.

HY: Все ли идеи были реализованы? Нет желания, после просмотра уже готового клипа, тут же что-то переделать?:)
Richman: Да переделывать можно вечно. Изначально, конечно, всё представлял иначе и поэтому не сразу смог понять так ли всё :)

HY: Не готовишься уже к новым съемкам? Ждать что-то нового от тебя в ближайшем будущем?
Richman: К съёмкам пока не готовлюсь, хотя в голову приходили мысли, т.к. есть песня на которую можно было бы попробовать. В скором времени можно ждать от меня альбом, который уже записан и находится на стадии сведения.

Комментариев нет:

Отправить комментарий