27 января 2013 г.

Интервью: Марина Мазова

Марина Мазова всегда знала о том, что хочет связать свою жизнь с танцами и музыкой. Она рассказала нам о том, как сбываются мечты, о своей группе в танцевальной студии DanceHall и о том, для чего же на самом деле девушкам нужны ноги :)



HealYouth: Сколько же лет ты занимаешься танцами?

Марина: В DanceHall я пришла в начале 10 класса, а сейчас уже учусь на втором курсе экономического факультета. Время летит очень быстро, кажется, что вот только недавно я пришла в зал. Где я только себя не пробовала! Мне кажется, что в детстве я побывала во всех секциях и кружках, я занималась и в художественной школе, и пела в хоре, и занималась легкой атлетикой. Но душа просила танцев. И вот уже как 3 года я занимаюсь любимым делом и ни разу об этом не пожалела.


HY: Думала ли ты когда-нибудь, что у тебя будет своя группа, в которой ты будешь преподавать? Сколько людей в группе?

Марина: Честно говоря, нет. Я скажу даже больше, каждый день мы с папой ездили на работу за мамой и каждый раз проезжали мимо спорткомплекса. С каким глазами я смотрела из окна машины на выходящих из спорткомплекса ребят! И знала, что я тоже однажды окажусь на их месте. Мечты сбываются, спорктоплекс стал мне вторым домом, и это не пустые слова. Это действительно так. Я даже не смела думать о том, что у меня когда-то появится своя группа. 
Это большое счастье! Спасибо Ларисе! Сейчас в группе 15 человек, но мы ждем прибавления, места хватит для всех.

HY: Почему выбрала направление Go-go? Есть еще какой-нибудь стиль, к которому лежит душа?
Марина: Для меня Go-go - это, прежде всего, умение девушки показать красоту своего тела, чувства, кокетство и интригу. Прошлым летом я занималась Sexy R'n'B и, наверное, благодаря этим занятиям я поняла какой стиль мне подходит больше всего. И лежит у меня душа, конечно же, к родному Hip-Hop.


HY: Как ты готовишься к своим занятиям?

Марина: Я могу ехать в автобусе, услышать трек и начинаю представлять какая под него у меня должна быть связка. Обычно готовлюсь дома, прошу, чтобы никто меня не беспокоил, потому что идет творческий процесс :)


HY: Чем занимаешься помимо преподавания? 
Марина: Я всеми руками за здоровый образ жизни, девушкам необходимо следить за своей фигурой, за своим здоровьем. Честно говоря, мой распорядок дня таков - учеба, спорткомплекс, любимые танцы, тренажерный зал. И так изо дня в день. А еще люблю читать книги и хочу в совершенства знать английский язык :) 

HY: Что ты могла бы пожелать жителям Саранска и лично HealYouth? :)
Марина: Хотела бы обратиться отдельно ко всем девушкам Саранска: девчонки, если вы не танцуете, ваши ноги пропадают зря... И чтобы к вашим ногам был брошен весь мир! А вам, девчонки, большой удачи, больше интересных и крутых постов. Всем мир!





1 комментарий:

  1. нравится искренность девочки)

    ОтветитьУдалить