29 марта 2013 г.

Интервью: Anton Che

Кто-то поет, кто-то танцует, кто-то пишет стихи и фотографирует, а наш сегодняшний герой занимается тем, что ищет самую классную музыку для того, что потом сделать из нее еще более классные миксы.

Встречайте, один из самых популярных Dj Саранска - Anton Che! Он честно ответил на наши вопросы и поделился детскими мечтами о том, чем хотел заниматься, когда вырастет.

HealYouth: В детстве кто-то мечтает быть космонавтом, врачом или поп-звездой. Ты всегда знал, что хочешь заниматься музыкой, или нет?
Anton Che: Нет!  Даже в какой-то момент думал, что смогу быть кем угодно, только не dj. Вообще в детстве было много планов. Сначала я хотел стать солдатом и ходил по улице, как солдаты в кремле, не наступая на камешки :) Следующей идеей была профессия адвоката, за ней телохранитель и в финале программист.
С последним у меня почти получилось, точнее, я хотя бы начал двигаться и развиваться в этой сфере. Оказалась полезной, но не более. Не готов посветить свою жизнь офису.

HY: Когда начал серьезно заниматься так называемым диджейским искусством? Помнишь, как создал свой первый микс?
Anton: Много новых знакомых спрашивают «когда?». Еще в самом начале я относился к этому серьёзно, только вот отдачи не было. Поэтому словом «серьезно» назовем момент, когда я стал резидентом клуба Horovod. А ещё серьезнее, когда моё лицо появилось на афише клуба!
Первый микс? Отлично помню! Он был выпущен на CD, разумеется, не большим тиражом, но, по-моему, дисков на сто с небольшим у меня хватило финансов :) В ближайшем будущем  планируется более масштабная презентация CD и, безусловно, с более высоким уровнем.

HY: Что самое сложное в диджеинге?
Anton: На самом деле приходится сталкиваться со многими трудностями, в прочем, как и в любой другой профессии, особенно связанной с искусством.В первую очередь - конкуренция. Пусть в Саранске она меня не сильно затрагивает, но если брать в счет масштаб Российской арт. сцены, то всем моим коллегам приходится не мало трудиться на пути к успеху.
Важную роль играет публика, для которой идет непосредственное выступление.
Что касается музыкальной стороны, то бывают такие временные ямы, когда во всем мире никто не написал крутого музла, и тебе не чем порадовать клабберов на этих выходных, а то и на следующих.
Вообще эти трудности, можно перечислять бесконечно. Но они не являются настолько критичными, чтобы мы не могли с ними справиться. Кроме одной трудности - лень. Лень работать, лень подготавливать материал, лень писать миксы, за которые не платят, лень выйти из дома, кинуть бабок на кошелек, что бы купить свежего саунда, лень, лень, лень…
Следующий вопрос!

HY: Раньше ты активно занимался танцами, выступал на баттлах. Почему забросил это дело?
Anton: Да да. Было такое… Не скажу, что я резко бросил танцы. Ведь им было отдано более 3-х лет. Эти 3 сумасшедших года! Тренировки, преподавание, выступления, поездки, соревнования, знакомства, эмоции. Но как-то свободно и равномерно танцы отошли, началась музыкальная деятельность.

HY: Твоя самая заветная мечта связана с музыкой? Или может быть в будущем ты мечтаешь открыть свой ресторан, или, удивив всех, заняться врачебным делом? :)
Anton: Еще в интервью на радио, я сказал, что не стану оглашать дальнейшие планы.
На сегодня вполне оправдывают себя действующие проекты, все развивается, мы не стоим на месте, и приглашаем вас двигаться с нами в ногу. Мы, несомненно, на верном пути!

HY: Пожелай что-нибудь всем жителям Саранска.
Anton: Дорогие друзья, что написано выше является моим и только моим, пусть маленьким, но субъективным мнением. Историями из жизни, опытом, рассказами о взлетах и падениях. Желаю, что бы ваша жизнь была еще краше, не стояла на месте, а я всегда поддам ритма вашим ногам! Спасибо!