8 апреля 2013 г.

Интервью: Гаранина Екатерина

"Молодая, но уже чрезвычайно успешная девушка Екатерина Гаранина талантлива почти во всём. Она прекрасная модель, талантливая актриса, писательница и певица. Ей нет равных в танце, магии и стиле".
Вот что говорится о нашей сегодняшней героине в описании ее собственной группы, созданной поклонниками. Все зовут ее Великая Кейт. 

Сегодня она ответит на наши вопросы, расскажет о том, что делает ее настолько популярной и поделится секретами успеха.



HealYouth: Екатерина расскажите, как вы добились такой популярности? На вас ровняется молодое поколение, сотни девушек мечтают выглядеть, как вы. В чем же секрет успеха?
Екатерина: Шла я к успеху очень долго. Сквозь вьюгу и дожди я пробиралась через дебри модельного, вокального и хореографического мира. Пробовала работать фрезеровщицей на ламповом заводе, поварихой в детском лагере, да и просто урологом, но нигде не находила себя. И тут меня осенило, что я такая одна во Вселенной. Я ЗВЕЗДА!

HY: Что, по вашему мнению, будет модным в следующем сезоне?
Екатерина: Как говорил кто-то: "Не одежда красит человека, а он ее". Или никто так не говорил, но это не суть. Главное то, что в тренде будет телогрейка из собаки. Это инфа 100%, Сережка Зверев сказал.

HY: О вашем магическом даре слагают легенды. Вы проходите через стены, двигаете картины силой мысли... О каких способностях мы еще не знаем? 
Екатерина: Ой, это одна малая часть того, что можно показывать в СМИ. Мой дар безграничен. Способность проявилась у меня с детства, когда я 2 раза сломала нос. Сначала я боялась своих умений, но потом вошла во вкус. Могу кошку воскресить, телепортироваться, да даже могу силой мысли нажать кнопку на унитазе!

HY: У вас нет свободного времени, вы постоянно то на съемках, то даете интервью, то проводите акции в пользу защиты животных. Как вы все успеваете?
Екатерина: Благодаря моим магическим способностям, о которых уже рассказала в предыдущем вопросе, я могу размножаться. Не в том плане, что могу рожать, это же естественно, а могу клонировать себя! Сложный график работы вынудил меня сделать это. Вывод: если сильно захочешь, то клонируешься. Цитаты великих людей. Гаранина Екатерина. 

HY: Мы слышали, что среди ваших друзей есть известные личности вроде Брэда Питта. С кем у вас особо теплые дружеские отношения?
Екатерина: Малыш Брээээд... Он обиделся на меня недавно из-за того, что я ему "Баунти" не дала откусить, дурачок! А так дружу с Эштоном Катчером и Тимберлейком. Заходили ко мне на борщец в среду. Правда, у Джастина началась изжога на чеснок, слабачок!

HY: И, наконец, что вы могли бы пожелать всем жителям города Саранск?
Екатерина: Ребята, любите и будьте звездами, это же так здорово! А за стильными советами обращайтесь ко мне, всегда выслушаю и успокою. Шутка.

Примечание. Вся информация и интервью в целом является шуткой. Не воспринимайте все всерьез. Улыбайтесь.





1 комментарий: