7 января 2013 г.

Мероприятие: встреча с Жераром Депардье.

Все началось с заветного сообщения от одногруппницы накануне, в котором сообщалось о том, что совсем скоро наш город посетит сам месье Жерар Депардье

И вот, 6 января, заправившись с утра как следует кофе и наздоровавшись вдоволь со всеми, кого не видели за новогодние праздники, команда HealYoth уселась на первый ряд в Театре оперы и балета в ожидании чуда. Ну, как чуда, российского актера французского происхождения, Жерара Депардье.


Как только стрелка часов начала приближаться к заветной цифре 12 (а встреча намечалась именно на это время), как только прозвенел третий театральный звонок, все уже уселись и приготовили было свои фотоаппараты, камеры, мобильные телефоны и блокнотики с ручками. Но не тут то было! Около часа мы смотрели заранее спланированный нечто вроде отчетного концерта мордовских коллективов. Ничего не будем говорить по поводу этой части программы, ибо не о этом же мы пишем.


Так вот, когда стрелки часов уже показывали 13:38 случилось чудо: в зале закопошились и в одну из дверей, ведущую в зал, начала протискиваться толпа фотографов и телевизионщиков, среди которых сначала было невозможно разглядеть Абеликса Жерардушку. Но спустя минуту толпа расступилась, и нашим взорам открылось-таки чудо! Ну, как чудо, российский актер французского происхождения ;)

Вывели нашего согражданина на сцену, попросили показать (в очередной раз) паспорт, надели на него мордовскую рубаху, всучили валенки, пообещали квартиру и домик, в общем, повеселили как полагается :)

-У вас большое сердце. Я знаю, что у вас нет нефти, но у вас много идей, - сказал наш актер и потом добавил: - У вас очень много красивых вещей и особенно много красивых женщин. 
Это зал встретил бурными аплодисментами :)











4 комментария: